Catering - Angebot

Canapès Pumpernickel, Nusskäse/Frischkäse/Tète de Moine, Feigensenf  1,50 €
  Pumpernickel, Räucherlachs/Scampi/ger.Forelle, Meerrettich 2,30 €
  Baguette, Salami/Kasslerbraten, Paprikacreme 1,80 €
  Baguette, Roastbeef, Remoladensauce 2,30 €
  Baguette, Vitello tonnato, Kaper 2,30 €
  Blätterteig Schiffchen, Thunfisch 1,80 €
  Cocktail Wraps 1,50 €
  Schinken-Melone-Spieß 2,00 €
  Tomate-Mozzarella-Spieß 1,80 €
     
  ab 10 Stück pro Sorte  
     
Party-Brötchen 1,50 - 2,50 €  
  Platte mit 28 1/2 Stück  
     
Käseplatte Käse Igel, Mozzarella-Tomate-Spieß, Gouda-Pflaum/Traube-Spieß, Frischkäse, Weichkäse, Hartkäse, Kuh oder Ziege  
     
  39,00 - 45,00 € ab 10 Personen  
   
 
Früchteplatte Saison/Exotisch  
  27,00 - 32,00 € ab 10 Personen  
     
Schinken-Melone-Platte 23,00 - 30,00 € ab 10 Personen  
     
Bratenplatte 25,00 - 30,00 € ab 10 Personen  
     
Rauchfischvariation 60,00 - 80,00 € ab 10 Personen  
     
„Kaviarrodell“      16 ½ Eier mit Fisch  
  27,00 - 45,00 € ab 10 Personen  
     
Butter 4,00 €  
     
Brot/Baguette Stück 3,20 €  
     
Kleine Schnitzel versch. Panaden  
  Stück 2,40 € ab 10 Personen  
     
Knusprige Hähnchenschenkel Stück 2,20 € ab 10 Personen  
     
Partyboulettchen Stück 0,70 € ab 10 Personen  
     
Anti Pasti 100g – 3,00 € ab 10 Personen  
     
Kuchen 24,00 - 28,00 €  
Torte 12 Stück 32,00 - 38,00 €
    24 Stück 48,00 €  
    35 Stück 70,00 €  
  Eckig 46 Stück 90,00 €  
   
 
Hochzeitstorte 80,00 / 160,00 / 180,00€     1-3 Stock  
     
Herzform 14 Stück 28,00 €    
  30 Stück 60,00 €    
  50 Stück 100,00 €    
     
Dessert Gläschen Mousse, Grütze Rot/Grün, Creme  
  1,50 - 2,30 € ab 10 Personen  
     
Tiramisu Schale 18,00 € ab 10 Personen  
     
Dessert Obstsalat, Mousse, Rote Grütze, Pudding, kleine Windbeutel  
  Schüssel  8,00 - 12,00 € ab 10 Personen  
 
     
„Spanisches Buffet“    
Kalt: Speck-Pflaumen, Anti Pasti, Tomate-Mozzarella, Teufelssalat, Rohkostsalat, Blattsalat, 2 versch. Dressing, Oliven, Käseplatte, Fischplatte, Cous Cous, Schinken Melone, Scharfe-Salami-Platte (Copa, Chorizo), Butter, Brotkorb,  
     
Suppe: Gazpacho  
     
Warm: 1/1 Rinderhüftsteak in Thymianjus, ½ Tagliatelle mit Rucola-Pesto und Kirschtomaten, ½ Paella, ½ Kartoffelgratin, ½ Mediterranisches Gemüse  
     
Dessert: Früchteplatte, Tiramisu, versch. Mousse, Crema Catalana  
 
     
„Schwäbisches Buffet“    
Kalt: Kartoffelsalat, Blattsalat, 2 versch. Dressings, Braten/Schinken-Platte, Fisch-Platte, Käsevariation, Butter, Brotkorb, Salamivariation, Wurstsalat, Käsesalat, Schmalz, Brezeln  
     
Suppe: Flädlesuppe/Maultaschensuppe  
     
Warm: 1/1 Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahm, ½ Tafelspitz in Bouillon und Meerrettich, ½ Spätzle mit Röstzwiebel, ½ Serviettenknödel, ½ Gemüse der Saison  
     
Dessert: Rote Grütze, Vanillesauce, Früchteplatte, Mousse-Schokolade, Scheiterhaufen, Apfelküchle  
 
     
„Loreney Special Buffet“    

Dieses Buffet kann nach Wunsch, ganz individuell nach Geschmack (warm oder kalt), gestaltet werden.   

Saisonabhängig mit kleinen Standards

 
     
Kalt: versch. Blattsalate mit 2 versch. Dressings, Rohkostsalate, Brot und Butter, Fischplatte, Schinken-Melone,  
     
Dessert: versch. Gläschen, Früchteplatte,  
     
     
     
Alle Preisvorschläge sind abhängig vom aktuellen Warenwert.