Catering - Angebot
Canapès | Pumpernickel, Nusskäse/Frischkäse/Tète de Moine, Feigensenf | 1,50 € | ||
Pumpernickel, Räucherlachs/Scampi/ger.Forelle, Meerrettich | 2,30 € | |||
Baguette, Salami/Kasslerbraten, Paprikacreme | 1,80 € | |||
Baguette, Roastbeef, Remoladensauce | 2,30 € | |||
Baguette, Vitello tonnato, Kaper | 2,30 € | |||
Blätterteig Schiffchen, Thunfisch | 1,80 € | |||
Cocktail Wraps | 1,50 € | |||
Schinken-Melone-Spieß | 2,00 € | |||
Tomate-Mozzarella-Spieß | 1,80 € | |||
ab 10 Stück pro Sorte | ||||
Party-Brötchen | 1,50 - 2,50 € | |||
Platte mit 28 1/2 Stück | ||||
Käseplatte | Käse Igel, Mozzarella-Tomate-Spieß, Gouda-Pflaum/Traube-Spieß, Frischkäse, Weichkäse, Hartkäse, Kuh oder Ziege | |||
39,00 - 45,00 € ab 10 Personen | ||||
Früchteplatte | Saison/Exotisch | |||
27,00 - 32,00 € ab 10 Personen | ||||
Schinken-Melone-Platte | 23,00 - 30,00 € ab 10 Personen | |||
Bratenplatte | 25,00 - 30,00 € ab 10 Personen | |||
Rauchfischvariation | 60,00 - 80,00 € ab 10 Personen | |||
„Kaviarrodell“ | 16 ½ Eier mit Fisch | |||
27,00 - 45,00 € ab 10 Personen | ||||
Butter | 4,00 € | |||
Brot/Baguette | Stück 3,20 € | |||
Kleine Schnitzel | versch. Panaden | |||
Stück 2,40 € ab 10 Personen | ||||
Knusprige Hähnchenschenkel | Stück 2,20 € ab 10 Personen | |||
Partyboulettchen | Stück 0,70 € ab 10 Personen | |||
Anti Pasti | 100g – 3,00 € ab 10 Personen | |||
Kuchen | 24,00 - 28,00 € | |||
Torte | 12 Stück | 32,00 - 38,00 € | ||
24 Stück | 48,00 € | |||
35 Stück | 70,00 € | |||
Eckig | 46 Stück | 90,00 € | ||
Hochzeitstorte | 80,00 / 160,00 / 180,00€ 1-3 Stock | |||
Herzform | 14 Stück | 28,00 € | ||
30 Stück | 60,00 € | |||
50 Stück | 100,00 € | |||
Dessert Gläschen | Mousse, Grütze Rot/Grün, Creme | |||
1,50 - 2,30 € ab 10 Personen | ||||
Tiramisu | Schale 18,00 € ab 10 Personen | |||
Dessert | Obstsalat, Mousse, Rote Grütze, Pudding, kleine Windbeutel | |||
Schüssel 8,00 - 12,00 € ab 10 Personen | ||||
„Spanisches Buffet“ | ||||
Kalt: | Speck-Pflaumen, Anti Pasti, Tomate-Mozzarella, Teufelssalat, Rohkostsalat, Blattsalat, 2 versch. Dressing, Oliven, Käseplatte, Fischplatte, Cous Cous, Schinken Melone, Scharfe-Salami-Platte (Copa, Chorizo), Butter, Brotkorb, | |||
Suppe: | Gazpacho | |||
Warm: | 1/1 Rinderhüftsteak in Thymianjus, ½ Tagliatelle mit Rucola-Pesto und Kirschtomaten, ½ Paella, ½ Kartoffelgratin, ½ Mediterranisches Gemüse | |||
Dessert: | Früchteplatte, Tiramisu, versch. Mousse, Crema Catalana | |||
„Schwäbisches Buffet“ | ||||
Kalt: | Kartoffelsalat, Blattsalat, 2 versch. Dressings, Braten/Schinken-Platte, Fisch-Platte, Käsevariation, Butter, Brotkorb, Salamivariation, Wurstsalat, Käsesalat, Schmalz, Brezeln | |||
Suppe: | Flädlesuppe/Maultaschensuppe | |||
Warm: | 1/1 Geschnetzeltes vom Schwein in Pilzrahm, ½ Tafelspitz in Bouillon und Meerrettich, ½ Spätzle mit Röstzwiebel, ½ Serviettenknödel, ½ Gemüse der Saison | |||
Dessert: | Rote Grütze, Vanillesauce, Früchteplatte, Mousse-Schokolade, Scheiterhaufen, Apfelküchle | |||
„Loreney Special Buffet“ | ||||
Dieses Buffet kann nach Wunsch, ganz individuell nach Geschmack (warm oder kalt), gestaltet werden. Saisonabhängig mit kleinen Standards |
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Kalt: | versch. Blattsalate mit 2 versch. Dressings, Rohkostsalate, Brot und Butter, Fischplatte, Schinken-Melone, | |||
Dessert: | versch. Gläschen, Früchteplatte, | |||
Alle Preisvorschläge sind abhängig vom aktuellen Warenwert. |
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